자유게시판

로버트 다우니 주니어 출연료 정리

페이지 정보

no_profile 영화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 작성일19.05.18 20:08 4,327 10

본문

로버트 다우니 주니어는 현재 마블을 먹여살렸다고 봐도 무방할 정도로 마블의 성공공식에 포함되는 인물이라고 봅니다.

로다주가 처음 아이언맨1을 만들때 시나리오 + 애드립을 많이해 재밌게 각본이 만들어졌다는 썰도 있습니다.

이렇게 되서 아이언맨1이 엄청난 성공을 하게 되죠...

Iron_Man_poster,movie_poster,아이언맨_포스터,영화_포스터djfkl3jjdlkjflsdkf.jpg

2008년 아이언맨1 출연료는.....

겨우 5억 후반대라고합니다.

그런데 아이언맨2에서는 115억으로 확 상승하죠.

이때부터 마블이 로다주가 먹힌다는걸 알고 러닝 개런티를 주었다고 합니다.

어벤져스1에도 주인공급으로 580억정도 받았고 아이언맨3에서도 비슷한 수준으로 받았다고 합니다. (약 5%정도의 러닝개런티가 될것같네요)

어벤져스2는 약 960억. 1조으로 만든 어벤져스3 (인피니티워)에서 1200억

그리고 이번 어벤져스4에서는 1500억에서 1800억원을 받을 것 같습니다. 10년동안 정말 열심히 일하셨네요.

그런데 로다주는 와이프한테 500달러이상되는 물건을 살때 허락을 받는다고 하네요.Emotion Icon

어벤져스4까지 열심히 달린 로다주 고생했어요~

추천 1

쥬홍 

댓글목록

자유게시판

자유게시판 목록
번호 추천 제목 글쓴이 날짜 조회
69289 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 6분 전 1
69288 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 10시간 전 482
69287 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 14시간 전 699
69286 no_profile 엘영사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 14시간 전 682
69285 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 15시간 전 714
유머 [후방] 늘어난 로스엔젤러스 15시간 전 |  722 익명35
익명35 15시간 전 722
유머 [후방] 아름다운 골프 스윙 15시간 전 |  725 익명482
익명482 15시간 전 725
69282 익명899 16시간 전 737
유머 아일릿 현재 근황 16시간 전 |  310 익명788
익명788 16시간 전 310
유머 민희진 컨트롤 비트 다운 ㅋ 17시간 전 |  177 익명226
익명226 17시간 전 177
69279 익명724 17시간 전 113
유머 오늘 다저스 뭔일이래?? 19시간 전 |  157 익명787
익명787 19시간 전 157
69277 익명18 1일 전 407
69276 익명498 1일 전 467
69275 익명101 1일 전 909
69274 익명53 1일 전 947
유머 내가 호구로 보이냐 1일 전 |  906 익명796
익명796 1일 전 906
유머 리산 알 가입 1일 전 |  966 익명552
익명552 1일 전 966
69271 익명986 1일 전 1.1K
69270 익명695 2일 전 928
69269 익명598 2일 전 1.1K
69268 익명471 2일 전 3.1K
유머 남녀 장난의 차이 2일 전 |  3K 익명938
익명938 2일 전 3K
69266 익명424 2일 전 3K
게시물 검색
  • 주간 조회수