자유게시판

혹시 집에서 사진 인화 하시는분 계시나요 ~

페이지 정보

no_profile Helix 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 작성일19.05.16 14:09 3,781 9

본문

어머니가 놀러 많이다니시면서 사진 많이 찍으시는데 

사진관에 가기 귀찮고 그래서 집에서 뽑을거라고 엡손 L7160 이라는 프린터를 샀는데

포토용지가 맘에 드는게 없어서 .. 혹시 집에서 사진 인화 하시는분 계시면 용지 어디꺼 쓰시나요 ?

사이즈는 4x6 쓰고잇는뎅 ㅎ

추천 0
작성자님이 자유게시판에 쓴 다른 글
파티원 탈주 .. ㅠ9  
05-16 23:37
혹시 집에서 사진 인화 하시는분 계시나요 ~9  
05-16 14:09
에어컨 추천좀 해주세요 ㅠ8  
05-16 07:05

댓글목록

자유게시판

자유게시판 목록
번호 추천 제목 글쓴이 날짜 조회
69298 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 방금 0
69297 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 2시간 전 81
69296 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 4시간 전 185
69295 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 4시간 전 181
69294 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 14시간 전 233
69293 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 14시간 전 224
69292 no_profile 엘영사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 21시간 전 586
69291 no_profile 묻지마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 22시간 전 593
69290 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 23시간 전 549
69289 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 512
69288 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 968
69287 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 1.2K
69286 no_profile 엘영사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 1일 전 1.2K
69285 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 1일 전 1K
69284 익명116 1일 전 879
69283 익명883 1일 전 863
69282 익명622 1일 전 807
유머 아일릿 현재 근황 1일 전 |  322 익명877
익명877 1일 전 322
69280 익명680 1일 전 193
69279 익명280 1일 전 125
유머 오늘 다저스 뭔일이래?? 1일 전 |  170 익명508
익명508 1일 전 170
69277 익명939 2일 전 429
69276 익명889 2일 전 482
69275 익명817 2일 전 945
게시물 검색
  • 주간 조회수
  • 주간 베스트
게시물이 없습니다.
전체 메뉴
추천 사이트