자유게시판

기간이 너무 길면 파티원 모집이 힘들군요

페이지 정보

no_profile 두원이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 작성일19.04.04 13:05 4,543 19

본문

예비 호스트인데 모집하기 전에 모집글 관찰한 결과

3개월애서 6개월로 하는게 파티원들이 원활하게 참여하는거 같아요.

오히려 300일 또는 1년 이렇게 남은거 참여률이 굉장히 저조하네요.

매달 3개월 마다 새로운 파티원을 구해야 되나...

추천 0

댓글목록

자유게시판

자유게시판 목록
번호 추천 제목 글쓴이 날짜 조회
69292 no_profile 엘영사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 49분 전 36
69291 no_profile 묻지마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 1시간 전 52
69290 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1시간 전 88
69289 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 2시간 전 133
69288 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 12시간 전 622
69287 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 16시간 전 839
69286 no_profile 엘영사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 17시간 전 823
69285 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 18시간 전 853
유머 [후방] 늘어난 로스엔젤러스 18시간 전 |  839 익명960
익명960 18시간 전 839
유머 [후방] 아름다운 골프 스윙 18시간 전 |  822 익명344
익명344 18시간 전 822
69282 익명383 18시간 전 786
유머 아일릿 현재 근황 18시간 전 |  312 익명380
익명380 18시간 전 312
유머 민희진 컨트롤 비트 다운 ㅋ 19시간 전 |  180 익명238
익명238 19시간 전 180
69279 익명317 19시간 전 115
유머 오늘 다저스 뭔일이래?? 21시간 전 |  160 익명332
익명332 21시간 전 160
69277 익명547 1일 전 410
69276 익명991 1일 전 469
69275 익명931 1일 전 917
69274 익명112 1일 전 957
유머 내가 호구로 보이냐 1일 전 |  916 익명77
익명77 1일 전 916
유머 리산 알 가입 1일 전 |  972 익명19
익명19 1일 전 972
69271 익명449 2일 전 1.1K
69270 익명250 2일 전 934
69269 익명539 2일 전 1.2K
게시물 검색
  • 주간 조회수
  • 주간 베스트
게시물이 없습니다.
전체 메뉴
추천 사이트