자유게시판

오렌지 이즈 더 뉴 블랙 재밌게 보신 분들 이것도 보세요!

페이지 정보

no_profile 설아냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 작성일19.05.22 14:17 4,079 13

본문

감옥은 나의 집  이거 꿀잼이예요 ㅋㅋ

전 오뉴블은 드라마라는 특성 상 매번 큰 사건이 일어나고 또 그 사건을 수습하려다 더 큰 사고를 치는 주인공 때문에 고구마를 먹은 듯 답답해서 별로 못 봤었는데

감옥은 나의 집은 다큐멘터리라 현실감이 아주 쩔어요 ㅋㅋㅋ

심지어 현실인데도 드라마보다 더 드라마같은 상황이 생기기도 하구요

오뉴블의 인위적인 사건 사고들 보다 훨씬 재미나게 봤네요 ㅎㅎ

재소자들의 통신 수단과 물건을 몰래 주고 받고 숨기고 하는 과정이 가감없이 나와서 흥미로웠어요

감옥 장르에 관심 있는 분들 꼭 한 번 보세요!

추천 0
작성자님이 자유게시판에 쓴 다른 글
오렌지 이즈 더 뉴 블랙 재밌게 보신 분들 …13  
05-22 14:17
장기 파티원을 모집하고 싶은데11  
05-02 02:51

댓글목록

자유게시판

자유게시판 목록
번호 추천 제목 글쓴이 날짜 조회
69395 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 19분 전 15
69394 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 19분 전 8
69393 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 2시간 전 79
69392 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 8시간 전 324
69391 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 10시간 전 381
69390 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 21시간 전 829
69389 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 22시간 전 870
69388 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 23시간 전 874
69387 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 931
69386 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 1.1K
69385 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 906
69384 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 1.1K
69383 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 2K
69382 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 2K
69381 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 2K
69380 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 1.9K
69379 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 774
69378 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 706
69377 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 698
69376 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 690
69375 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 2일 전 535
69374 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 2일 전 250
69373 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 2일 전 331
69372 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 2일 전 400
게시물 검색
  • 주간 조회수
  • 주간 베스트
게시물이 없습니다.
전체 메뉴
추천 사이트