자유게시판

지마켓 빅스마일 생색만....

페이지 정보

iamice 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 작성일19.05.21 10:56 3,370 10

본문

19000원 깍아주면서 20만원 깍아주는 척 하다니...... 실망이다 지마켓!

추천 0

댓글목록

no_profile 오늘은여기까지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st
진짜 저런거 너무 싫습니다.
가격비교 싸이트에서 최저가 확인해서 들어가보면 배송비가 터무니 없다던가, 옵션 가격이 붙는다던가, 설치비가 추가된다거나....

너무 지저분함. 그지같은 놈들.
no_profile 오늘은여기까지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st
엥? 적고 난 후 생각해보니 본문과 조금은 다른 얘기네요....

한달 전 어머님 댁에 에어컨 놔드릴때 사기 당할 뻔한게 생각나서.... 기본설치비 포함 가격으로 구매했더니.
기본적으로 추가 설치비 5만원 추가해야된다고... -_-; (그러면 내가 그걸 왜 샀겠냐....)

그냥 같은 제품 다른 판매자에게 구매했던.... 기억이.....

암튼, 소비자를 기만하는 행위라고 생각합니다. 그지같은 것들....
아마 모르는 분들은 엄청 싸게 산다. 많이 할인해준다 생각하겠죠?

예전에 응사에서 삼천포가 고속버스 타고 고향가다 휴게소에 들러서 3만원주고 싸구려 시계 사기당한거 생각나네. 백만원인가? 하는 명품을 단돈 3만원에 특별할인해서 추첨을 통해 당첨되신 분에게만 판다던 얘기 생각나네...

자유게시판

자유게시판 목록
번호 추천 제목 글쓴이 날짜 조회
69390 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 7시간 전 280
69389 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 8시간 전 324
69388 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 9시간 전 353
69387 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 11시간 전 423
69386 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 16시간 전 628
69385 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 17시간 전 670
69384 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 22시간 전 921
69383 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 1.3K
69382 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 1.2K
69381 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 1.2K
69380 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 1.2K
69379 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 743
69378 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 675
69377 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 668
69376 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 666
69375 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 513
69374 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 235
69373 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 314
69372 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 380
69371 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 450
69370 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 482
69369 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 1일 전 491
69368 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 462
69367 no_profile 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1일 전 421
게시물 검색
  • 주간 조회수
  • 주간 베스트
게시물이 없습니다.
전체 메뉴
추천 사이트