자유게시판

[도와주세요ㅠ] 처음 가입해서 파티에 들어가려고 하는데 궁금한점이 있습니다.

페이지 정보

no_profile to0thless 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 작성일19.05.10 11:08 3,011 8

본문

아무래도 처음이다보니까 경험이 없어서 문의를 드리고자 합니다 ㅠ

신청자 리스트에 신청인원이 많으면 저에게 순번이 오지 않을 수도 있는건가요?

그렇다면 상대적으로 신청인원이 적은 파티를 선택하여 신청하는 것이 더욱 나은 결정인지요.

마지막으로, 일반적으로 신청버튼을 누르면 얼마나 기다리는게 합리적인가요?

신청한 날 당일 안에 연락이 오지 않으면 신청을 취소하고 다른 파티에 신청하는 것이 맞는 걸까요?

처음이다보니 질문이 많네요 ^^;

경험이 있으신분들의 도움 기다립니다 (_ _)

추천 0
작성자님이 자유게시판에 쓴 다른 글
[도와주세요ㅠ] 처음 가입해서 파티에 들어가…8  
05-10 11:08

댓글목록

no_profile flixme 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st
A: 신청자 리스트에 신청인원이 많으면 저에게 순번이 오지 않을 수도 있는건가요?
네 오지 않을 수있습니다. 하지만 호스트가 시간이 경과한 미승인 신청자보다는 마지막 신청자에게 승인을 할 수있는 확률이 높습니다.
이미 경과한 미승인 분들은 다른 분에게 연락을 하셨을 수도 있거든요.

A: 그렇다면 상대적으로 신청인원이 적은 파티를 선택하여 신청하는 것이 더욱 나은 결정인지요.
네 당연히 맞습니다. 기본적으로 3번째 안에 신청을 하셔야 하고 호스트 입장에서 추가승인을 할 수있는 기회가 2번정도 주어지지만
그 경우는 승인을 했던 분들이 취소를 하시거나 연락이 없으신 경우입니다.

A: 마지막으로, 일반적으로 신청버튼을 누르면 얼마나 기다리는게 합리적인가요?
1~2시간안에 답이 없다면 다른 호스트를 찾아 보시는것이 좋습니다.
몇시간 후에 신청을 해주는 호스트는 가능하면 배제하는것이 좋습니다.
늦게나마 신청이되고 승인이되고 거래가 완료가 되어서도 기간종료 일 때까지 연락을 해도 빠른 답변이 오지 않을 확률이 높거든요. 정신건강에 안좋습니다.

A: 신청한 날 당일 안에 연락이 오지 않으면 신청을 취소하고 다른 파티에 신청하는 것이 맞는 걸까요?
위 내용과 같습니다.

그리고 이곳은 자유게시판입니다. ^^ 다음에는 질문게시판에 부탁드립니다.
no_profile to0thless 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st
정성스런 답변 정말 감사드립니다 !
그리고 저의 실수로 질문답변 게시판에 올렸어야 될 글을 자유게시판에 올려서 사과의 말씀드립니다.
다음부터는 게시판 카테고리 준수 철저하게 할게요 :)

자유게시판

자유게시판 목록
번호 추천 제목 글쓴이 날짜 조회
69220 no_profile 홍수 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 32분 전 6
69219 no_profile 홍수 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 32분 전 5
69218 no_profile 전유진 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 32분 전 5
69217 no_profile 홍수 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 32분 전 6
69216 no_profile 햐지 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 32분 전 6
69215 no_profile cantik 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1시간 전 38
69214 no_profile 두둠칫멈치칫 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1시간 전 38
69213 no_profile 두둠칫멈치칫 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1시간 전 39
69212 no_profile 정의사도 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1시간 전 32
69211 no_profile 삼다수수깡 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 2시간 전 75
69210 no_profile 아이고내팔자야 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 2시간 전 70
69209 no_profile 아이고내팔자야 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 2시간 전 73
69208 no_profile 아이고내팔자야 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 2시간 전 68
69207 no_profile RapidStar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 2시간 전 82
69206 no_profile cksdud 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 3시간 전 112
69205 no_profile Akdjdn 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 3시간 전 107
69204 no_profile cksdud 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 3시간 전 92
69203 no_profile 상진이 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 3시간 전 86
69202 no_profile 원노이 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 3시간 전 88
69201 no_profile 오코오고오 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 4시간 전 134
69200 no_profile 오코오고오 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 4시간 전 92
69199 no_profile 화려한여인 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 4시간 전 61
69198 no_profile 화려한여인 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 4시간 전 64
69197 no_profile 화려한여인 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 4시간 전 62
게시물 검색
  • 주간 조회수
  • 주간 베스트
요즘 무료 카페 ㅎㄷㄷㄷㄷ
여자 34살이면 노처녀로 보나요
ADHD 치료 이후 재미없어졌다는 소리 듣는 BJ
개억울
혼돈의 미국 근황.mp4
게시물이 없습니다.
전체 메뉴
추천 사이트