자유게시판

'퍼니셔'라는 미드 아끼면서 보고 있네요.

페이지 정보

no_profile 민재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 작성일19.04.18 14:18 7,492 10

본문

이제까지 마블 드라마를 보면서 크게 재밌던게 없었습니다.
에이전트 오브 쉴드 시즌1 보면서 그냥저냥 보다가 후반 스토리 미리 검색하고 어처구니 없어서 10몇화에서 스탑.
제시카 존스 시즌1 보면서 분위기는 괜찮은데 주인공이 너무 매력이 없고 전개가 황당해서 여러번 시도끝에도 하차.

그러다가 마블 퍼니셔라는 미드를 봤는데 정말 취향 저격이네요.
시즌2 까지 제작 완료하고 디즈니쪽에 새로 스트리밍 들어선다는 것 때문에 넷플에서는 더이상 제작않는다고 하는게 어찌나 아쉽던지ㅠ
시즌2 이제 4화까지 봤는데 에피소드 한개 한개 아깝게 보고 있습니다ㅎㅎ

액션도 훌륭하고 스토리나 인물들이 참 설득력있고 매력이 있어서 좋습니다. 일반적으로 미드가 질질 끈다고 하는 비판 받기 쉬운데 한 시즌 13화 정도로 영화보다는 호흡이 길지만 드라마 치고는 느리지않고 적당한 편이라고 생각합니다.
추천 0

댓글목록

자유게시판

자유게시판 목록
번호 추천 제목 글쓴이 날짜 조회
69288 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 3시간 전 166
69287 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 7시간 전 382
69286 no_profile 엘영사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 7시간 전 370
69285 no_profile 익명 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 8시간 전 402
유머 [후방] 늘어난 로스엔젤러스 9시간 전 |  408 익명263
익명263 9시간 전 408
유머 [후방] 아름다운 골프 스윙 9시간 전 |  412 익명311
익명311 9시간 전 412
69282 익명245 9시간 전 427
유머 아일릿 현재 근황 9시간 전 |  305 익명916
익명916 9시간 전 305
유머 민희진 컨트롤 비트 다운 ㅋ 10시간 전 |  161 익명401
익명401 10시간 전 161
69279 익명148 10시간 전 110
유머 오늘 다저스 뭔일이래?? 12시간 전 |  154 익명505
익명505 12시간 전 154
유머 도배를 만만히 본 자의 최후 18시간 전 |  402 익명468
익명468 18시간 전 402
유머 뭔가를 확인중인 카메라맨 20시간 전 |  460 익명973
익명973 20시간 전 460
69275 익명578 1일 전 897
69274 익명377 1일 전 937
유머 내가 호구로 보이냐 1일 전 |  898 익명892
익명892 1일 전 898
유머 리산 알 가입 1일 전 |  957 익명510
익명510 1일 전 957
69271 익명615 1일 전 1.1K
69270 익명603 1일 전 921
69269 익명866 1일 전 1.1K
69268 익명662 2일 전 2.6K
유머 남녀 장난의 차이 2일 전 |  2.6K 익명933
익명933 2일 전 2.6K
69266 익명77 2일 전 2.6K
69265 익명313 2일 전 2.5K
게시물 검색
  • 주간 조회수
  • 주간 베스트
게시물이 없습니다.
전체 메뉴
추천 사이트