자유게시판

공지[필독] 4FLIX 커뮤니티 이용시 주의 사항

페이지 정보

no_profile flixme 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 movieli.st 작성일19.03.01 09:03 13,926 43

본문

1. 포인트 때문에 성의없이 올리는 글은 포인트 회수되며, 수차례 발생시 1주일간 글쓰기 정지가 됩니다.

2. 상업적으로 활동하는 회원들은 이유없이 차단됩니다. 

3. 추가규칙에는 간단히 항목만 적어주세요. (구구절절 하소연 하듯 호객행위 하는 글은 무조건 계정 가입불가 차단합니다)

4. 중복 계정은 전부 삭제됩니다. 

이용에 참고하시기 바랍니다.

추천 0

댓글목록

자유게시판

자유게시판 목록
번호 추천 제목 글쓴이 날짜 조회
69160 no_profile 시리아나 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 20분 전 5
69159 no_profile qwertyuio2 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 20분 전 5
69158 no_profile 별땅l 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 20분 전 11
69157 no_profile 라라가 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 20분 전 6
69156 no_profile 김괘걸 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 20분 전 10
69155 no_profile 오리무무 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1시간 전 40
69154 no_profile 도로리고사 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1시간 전 43
69153 no_profile 참이슬주세요 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1시간 전 43
69152 no_profile vip8371 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1시간 전 47
69151 no_profile 순정파인생 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 1시간 전 47
69150 no_profile 라라가 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 2시간 전 73
69149 no_profile 전유진 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 3시간 전 108
69148 no_profile 웅스- 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 3시간 전 105
69147 no_profile 쫑쫑밥 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 3시간 전 106
69146 no_profile 어처구님 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 5시간 전 182
69145 no_profile 어처구님 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 5시간 전 187
69144 no_profile vip8371 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 6시간 전 217
69143 no_profile 아이엠아이 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 6시간 전 193
69142 no_profile vip8371 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 7시간 전 226
69141 no_profile vip8371 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 7시간 전 189
69140 no_profile 싸자나요 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 7시간 전 181
69139 no_profile 전유진 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 7시간 전 161
69138 no_profile 라라가 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 9시간 전 226
69137 no_profile 정의사도 쪽지보내기 자기소개 신고 회원메모 아이디로 검색 전체게시물 9시간 전 151
게시물 검색
  • 주간 조회수
  • 주간 베스트
요즘 무료 카페 ㅎㄷㄷㄷㄷ
여자 34살이면 노처녀로 보나요
ADHD 치료 이후 재미없어졌다는 소리 듣는 BJ
개억울
혼돈의 미국 근황.mp4
게시물이 없습니다.
전체 메뉴
추천 사이트